Wohnkultur

Office Ou verwandelt den Lagerraum in Toronto in eine Werkstatt, vereinigen Wintergarten und vereinigen Konsumraum – letzte Sätze

Dasjenige kanadische Baustudio Office Ou hat ein freistehendes Vorrat in Toronto mit Glastüren und Fenstern zu Händen Wohnhäuser umgeben, um es in vereinigen multifunktionalen Raum umzuwandeln.

Dasjenige Storage Gem grenzt an ein aktuelles Haus gen jener Rückseite eines schmalen Gassengrundstücks, dies sich wie eine Straße erstreckt.

Das Garagenjuwel von Office Ou

Es wurde von einem typischen Speicher in vereinigen Raum umgebaut, jener zu Händen zahlreiche Funktionen sowie zu Händen Umgänglichkeit, Unterhaltung und Handel genutzt werden kann.

“Dieses Unternehmen entstand aus jener Notwendigkeit, den konventionellen Metropolspeicher in vereinigen flexiblen Ausstattungsraum umzuwandeln”, sagte Office Ou.

Das Garagenjuwel von Office Ou

„Dasjenige Storage Gem bietet eine stabile und wertvolle Nutzung, um einer Vielzahl von Nutzern zu helfen. Es ist ein funktionierender Speicher, ein Wintergarten, eine gelegentliche Werkstatt und ein Drei-Jahreszeiten-Raum, in dem man sich unterhalten, konsumieren, schreiben und problemlos Spaß nach sich ziehen kann die ruhige Abgeschiedenheit des grünen Hinterhofs “, fügte er hinzu.

Das Garagenjuwel von Office Ou

Drei Seiten jener freistehenden Gerät sind mit Glastüren ausgekleidet, die mit schwarzen Metallpfosten versehen sind, während die Tür mit Zedernholz verkleidet ist und eine starre Metalllagertür enthält.

Im Laufe jener Zeit wird jener Zedernholzpfosten dies lokale Wetter vortäuschen und sich mit jener Schimmer des grauen Zauns vermischen, jener dies Grundstück umgibt. Sphärische Helligkeit mit herabfallenden Drähten, die an den Deckenträger kleben.

Im Inneren bewölkt eine schwarz gebeizte OSB-Verschalung die Schicht und die Komponenten jener Trennwände, und eine Schlange von unbedeckten Sparren aus Douglasie erstreckt sich darüber hinaus die gesamte Skala des eckigen Daches.

Ein riesiges Zedernregal und ein Schrank erweitern die Größe von 1 Wand. Es ist mit einer lebendigen Terrazzo-Theke gekrönt, die zu den Rauschen passt, die gen jener Unterseite des gesamten Raums verwendet werden.

Das Garagenjuwel von Office Ou

Dieser vielseitige Raum ist so konzipiert, dass er qua Fahrzeugunterstand oder lediglich qua möblierter Treffpunkt zu Händen Web-World Wide Web-Hosting-Unternehmen oder qua Initiative genutzt werden kann.

Im Rahmen jener Renovierung schuf dies Studio eine Außenküche zwischen dem Vorrat und dem Backsteinhaus. Schiefersteine, verschiedene Wege und kleine Terrassen darüber hinaus dem Kiesboden des Außenbereichs.

Das Garagenjuwel von Office Ou

Um die Bereiche verbinden zu schnüren, werden die im Vorrat enthaltenen Zedernholzschränke und Terrazzo-Theken gen dem Fußboden jener Kocharbeit wiederholt.

Die Mobiliar im gesamten Raum zusammenfassen vereinigen kugelförmigen Schreibtisch, schwarze Stühle und kugelförmige Helligkeit, homolog wie welche im Inneren.

Das Garagenjuwel von Office Ou

Office Ou ist ein Konstruktions- und Panorama-Designbüro in Toronto, dies hauptsächlich von Nicolas Koff, Uros Novakovic und Sebastian Bartnicki gegründet wurde. Vor jener Gründung des Studios entwarf Koff ein intern Hamilton, Ontario, mit Strohballen-Trennwänden, um den Vitalitätsverbrauch des Grundstücks zu senken.

Ganz andere Initiativen, die Garagen zu multifunktionalen Bereichen umgebaut nach sich ziehen, zusammenfassen ein Blaubrandziegel-Nebengebäude in Buffalo, New York, dies qua Haus und Büro neu konzipiert wurde.

Dasjenige Filmmaterial stammt von Adrian Ozimek.


Unternehmenskredit-Score:

Hauptarchitekt: Sebastian Bartnicki
Regelmäßiger Auftragnehmer: Derek Nicholson Inc.
Baustatik: Kieffer Tragwerksplanung

Etiketler
Daha Fazla Göster

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu
Kapalı